cq9电子

cq9电子第二十八届学生代表大会圆满成功

发布者:gxy发布时间:2021-05-21浏览次数:10

520日,cq9电子第二十八届学生代表大会在院办414室顺利举行。cq9电子党委书记周红燕、党委副书记艾施荣、副院长许静、团委书记吴焱军、学工办老师、校学生会代表陈旭、cq9电子研究生分会代表刘刚、研究生学生代表刘鑫、兄弟院校学生会代表及学院102位学生代表出席会议。预备会议由学生会执行主席盛棋主持,正式会议由主席团成员董怡晨主持。

预备会议首先由各代表团报告到会代表人数,通过了大会主席团名单,以及秘书长、副秘书长名单和大会会议议程。再由工作人员介绍大会须知,审议通过《代表资格审查报告》。

正式会议率先介绍与会领导及嘉宾,在雄伟的国歌声中拉开会议序幕。校学生会代表和研究生分会代表分别致贺词,学院党委书记周红燕发表讲话,强调学生要传承工学精神,坚持做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议议程审议并通过了《cq9电子第二十七届学生委员会工作报告》、《cq9电子第二十八届学生代表大会委员候选人名单》、《cq9电子第二十八届学生代表大会选举办法》,以及总监票人、监票人、记票人名单。其后投票选举cq9电子第二十八届学生委员会委员。计票期间艾施荣书记发表讲话,鼓励积极加入学生工作的学生会委员,并对即将产生的新一任委员寄予殷切的希望。针对频发的网络诈骗,艾书记强调懂明辨的重要性,并号召青年学生坚决抵制。

会议宣布选举票选结果,公布新当选委员9名,以及投票选举cq9电子第二十八届学生委员会主席团成员3名。江西农业大学第二十八届学生代表大会圆满成功,相信新任委员能够带领cq9电子走向更加辉煌精彩的明天!

供稿:蔡辰欢、胡熙熙

审核:艾施荣